Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  17/12/2019
Data da última atualização:  23/03/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANTOS, R. M. B. dos.
Afiliação:  RODINEY MARCELO BRAGA DOS SANTOS, Orientadora: Profa. Dra. Pollyana Cardoso Chagas; Coorientadores: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas, CPAF-RR, e Prof. Dr. João Henrique de Mello Vieira Rocha.
Título:  Cadeia de produção do caçari (Myrciaria dúbia (Kunth) McVaugh) nas regiões de Loreto (Iquitos) e Ucayali (Pucallpa) da Amazônia Peruana e no Estado de Roraima da Amazônia Brasileira.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  214 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientadora: Profa. Dra. Pollyana Cardoso Chagas; Coorientadores: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas e Prof. Dr. João Henrique de Mello Vieira Rocha.
Conteúdo:  Apresente tese tem como motivação estudar a cadeia de produção do caçari (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) no Estado de Roraima, Brasil, tomando como referência sua cadeia de produção no Peru.
Palavras-Chave:  Camu-camu.
Thesagro:  Cadeia Produtiva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16005 - 1UPATS - DDT - 689/19 - SAN689/19
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/03/2023
Data da última atualização:  27/03/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.).
Afiliação:  MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL.
Título:  Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Páginas:  73 p.
ISBN:  978-65-89957-64-5
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Uma abordagem sobre a água na pecuária; Água na atmosfera e sua relação com sistemas pecuários; Água no solo em sistemas pecuários; Água na planta no contexto da produção animal a pasto; Água na pecuária: requerimento animal e gerenciamento A publicação contribui com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2.4 (ODS 2) contido na agenda 2030, proposta pela Organização das Nações Unidas. Este objetivo visa “garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção, que ajudem a manter os ecossistemas, que fortaleçam a capacidade de adaptação às mudanças climáticas, às condições meteorológicas extremas, secas, inundações e outros desastres, e que melhorem progressivamente a qualidade da terra e do solo”.
Palavras-Chave:  Objetivo de desenvolvimento sustentável; ODS 2; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Água; Água do Solo; Manejo; Manejo de Água.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152726/1/LivroAguanaPecuaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL15007 - 1UPELV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional