|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, R. M. B. dos. |
Afiliação: |
RODINEY MARCELO BRAGA DOS SANTOS, Orientadora: Profa. Dra. Pollyana Cardoso Chagas; Coorientadores: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas, CPAF-RR, e Prof. Dr. João Henrique de Mello Vieira Rocha. |
Título: |
Cadeia de produção do caçari (Myrciaria dúbia (Kunth) McVaugh) nas regiões de Loreto (Iquitos) e Ucayali (Pucallpa) da Amazônia Peruana e no Estado de Roraima da Amazônia Brasileira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
214 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientadora: Profa. Dra. Pollyana Cardoso Chagas; Coorientadores: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas e Prof. Dr. João Henrique de Mello Vieira Rocha. |
Conteúdo: |
Apresente tese tem como motivação estudar a cadeia de produção do caçari (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) no Estado de Roraima, Brasil, tomando como referência sua cadeia de produção no Peru. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00973nam a2200157 a 4500 001 2117117 005 2022-03-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. M. B. dos 245 $aCadeia de produção do caçari (Myrciaria dúbia (Kunth) McVaugh) nas regiões de Loreto (Iquitos) e Ucayali (Pucallpa) da Amazônia Peruana e no Estado de Roraima da Amazônia Brasileira.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a214 f. 500 $aTese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientadora: Profa. Dra. Pollyana Cardoso Chagas; Coorientadores: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas e Prof. Dr. João Henrique de Mello Vieira Rocha. 520 $aApresente tese tem como motivação estudar a cadeia de produção do caçari (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) no Estado de Roraima, Brasil, tomando como referência sua cadeia de produção no Peru. 650 $aCadeia Produtiva 653 $aCamu-camu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/03/2023 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. (ed.). |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL. |
Título: |
Manejo da água na pecuária: aplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
73 p. |
ISBN: |
978-65-89957-64-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Uma abordagem sobre a água na pecuária; Água na atmosfera e sua relação com sistemas pecuários; Água no solo em sistemas pecuários; Água na planta no contexto da produção animal a pasto; Água na pecuária: requerimento animal e gerenciamento A publicação contribui com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2.4 (ODS 2) contido na agenda 2030, proposta pela Organização das Nações Unidas. Este objetivo visa “garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção, que ajudem a manter os ecossistemas, que fortaleçam a capacidade de adaptação às mudanças climáticas, às condições meteorológicas extremas, secas, inundações e outros desastres, e que melhorem progressivamente a qualidade da terra e do solo”. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável; ODS 2; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Água; Água do Solo; Manejo; Manejo de Água. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152726/1/LivroAguanaPecuaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01576nam a2200253 a 4500 001 2152726 005 2023-03-27 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89957-64-5 100 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da 245 $aManejo da água na pecuária$baplicação de conceitos, princípios e práticas para racionalizar seu uso.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a73 p. 500 $aODS 2. 520 $aUma abordagem sobre a água na pecuária; Água na atmosfera e sua relação com sistemas pecuários; Água no solo em sistemas pecuários; Água na planta no contexto da produção animal a pasto; Água na pecuária: requerimento animal e gerenciamento A publicação contribui com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2.4 (ODS 2) contido na agenda 2030, proposta pela Organização das Nações Unidas. Este objetivo visa “garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção, que ajudem a manter os ecossistemas, que fortaleçam a capacidade de adaptação às mudanças climáticas, às condições meteorológicas extremas, secas, inundações e outros desastres, e que melhorem progressivamente a qualidade da terra e do solo”. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aÁgua 650 $aÁgua do Solo 650 $aManejo 650 $aManejo de Água 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aODS 2 653 $aSustentabilidade 700 1 $aTRENTIN, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|